Rezension von: Mölich, Georg; Nußbaum, Norbert; Wolter-von dem Knesebeck, Harald (Hrsg.), Die Zisterzienser im Mittelalter - Rösener, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Georg Mölich / Norbert Nußbaum / Harald Wolter-von dem Knesebeck (Hg.), Die Zisterzienser im Mittelalter, Köln: böhlau Verlag 2017. 393 S., 135 farb. Abb. ISBN 978-3-412-50718-3. € 50,–