Rezension von: Richter, Susan; Kohnle, Armin (Hrsg.), Herrschaft und Glaubenswechsel - Ohm, Matthias (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Herrschaft und Glaubenswechsel. Die Fürstenreformation im Reich und in Europa in 28 Biographien, hg. von Susan Richter und Armin Kohnle (Heidelberger Abhandlungen zur mittleren und neueren Geschichte, Bd. 24), Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2016. 562 S. mit Abb. ISBN 978-3-8253-6656-8. Geb. € 78,–