Rezension von: Krimm, Konrad; Rückert, Maria Magdalena (Hrsg.), Zisterzienserklöster als Reichsabteien - Rösener, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Konrad Krimm / Maria Magdalena Rückert (Hg.), Zisterzienserklöster als Reichsabteien (Oberrheinische Studien 36), Ostfildern: Thorbecke Verlag 2017. 183 S. mit 56 teils farb. Abb. ISBN 978-3-7995-7831-8. € 34,–