Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Kretzschmar, Robert; Schindling, Anton (Hrsg.), „Armer Konrad“ und Tübinger Vertrag im interregionalen Vergleich - Buszello, Horst (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Sigrid Hirbodian / Robert Kretzschmar / Anton Schindling (Hg.), „Armer Konrad“ und Tübinger Vertrag im interregionalen Vergleich. Fürst, Funktionseliten und „Gemeiner Mann“ am Beginn der Neuzeit (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 206), Stuttgart: Kohlhammer 2016. VI, 382 S., 18 Abb., 9 Tafeln und Karten. ISBN 978-3-17-030721-6. € 34,–