Rezension von: Holtz, Sabine (Hrsg.), Hilfe zur Selbsthilfe - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Sabine Holtz (Hg.), Hilfe zur Selbsthilfe. 200 Jahre Wohlfahrtswerk für Baden-Württemberg, Baden-Baden: Nomos Verlagsgesellschaft 2016. 321 S. ISBN 978-3-8487-3260-9 (Print), ISBN 978-3-8452-7608-3 (ePDF). € 59,–