Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), Bekannt aus Fernsehen, Film und Funk - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Laupheimer Gespräche 2016. Bekannt aus Fernsehen, Film und Funk, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg, Heidelberg: Universitätsverlag Winter 2017. 252 S. ISBN 978-3-8253-6765-7. € 16,–