Rezension von: Steuwer, Janosch, „Ein Drittes Reich, wie ich es auffasse“ - Steinbach, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Janosch Steuwer, „Ein Drittes Reich, wie ich es auffasse“. Politik, Gesellschaft und privates Leben in Tagebüchern 1933 – 1939, Göttingen: Wallstein Verlag 2017. 611 S. ISBN 978-3-8353-3003-0. Geb. € 49,90