Rezension von: Engbring-Romang, Udo, „Mit einer Rückkehr ist nicht mehr zu rechnen …“ - die Verfolgung der Sinti und Roma in Mannheim - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Udo Engbring-Romang, „Mit einer Rückkehr ist nicht mehr zu rechnen …“ Die Verfolgung der Sinti und Roma in Mannheim (Quellen und Darstellungen zur Mannheimer Stadtgeschichte, Bd. 11), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2017. 160 S. ISBN 978-3-7995-0960-2. € 24,90