Rezension von: Graf zu Königsegg-Aulendorf, Johannes; Boxler, Horst, Königsegg, Orte und Spuren - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Johannes Graf zu Königsegg-Aulendorf / Horst Boxler, Königsegg, Orte und Spuren, 2 Bde., Königseggwald und Bannholz: Eigenverlag 2016. 1.261 S. mit über 2.000 Abb. ISBN 978-3-00-051218-6 Geb. € 75,–