Rezension von: Brather, Sebastian; Dendorfer, Jürgen (Hrsg.), Grenzen, Räume und Identitäten - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Grenzen, Räume und Identitäten. Der Oberrhein und seine Nachbarregionen von der Antike bis zum Hochmittelalter, hg. von Sebastian Brather und Jürgen Dendorfer (Archäologie und Geschichte, Freiburger Forschungen zum ersten Jahrtausend in Südwestdeutschland, Bd. 22). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2017. 587 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-7372-6. Geb. € 73,–