Rezension von: Dendorfer, Jürgen; Maulhardt, Heinrich; Regnath, R. Johanna; Zotz, Thomas (Hrsg.), 817 - die urkundliche Ersterwähnung von Villingen und Schwenningen - Zettler, Alfons (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
817 – Die urkundliche Ersterwähnung von Villingen und Schwenningen. Alemannien und das Reich in der Zeit Kaiser Ludwigs des Frommen, hg. von Jürgen Dendorfer, Heinrich Maulhardt, R. Johanna Regnath und Thomas Zotz (Veröffentlichung des Alemannischen Instituts Freiburg i. Br., Nr. 83, Zgl. Veröffentlichungen des Stadtarchivs und der Städtischen Museen Villingen-Schwenningen, Bd. 39), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag der Schwabenverlag AG 2016. 261 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-7995-1166-7. € 24,95