Rezension von: Schöntag, Wilfried, Die Marchtaler Fälschungen - Maurer, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Wilfried Schöntag, Die Marchtaler Fälschungen. Das Prämonstratenserstift Marchtal im politischen Kräftespiel der Pfalzgrafen von Tübingen, der Bischöfe von Konstanz und der Habsburger (1171 – 1312) (Studien zur Germania Sacra, N.F. 5), Berlin/Boston: De Gruyter Akademie Forschung 2017. 601 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-11-046736-9. € 149,95