Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Rückert, Peter (Hrsg.), Württembergische Städte im späten Mittelalter - Zotz, Thomas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Sigrid Hirbodian / Peter Rückert (Hg.), Württembergische Städte im späten Mittelalter. Herrschaft, Wirtschaft und Kultur im Vergleich (Tübinger Bausteine zur Landesgeschichte, Bd. 26) Ostfildern: Jan Thorbecke 2016. 332 S. ISBN 978-3-7995-5527-2. Geb. € 35,–