Rezension von: Castendyck, Karl Wilhelm, Kriegschronik der evangelischen Pfarrei Eichen-Erbstadt 1914–1918 - Kuhn, Daniel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Karl Wilhelm Castendyck, Kriegschronik der evangelischen Pfarrei Eichen-Erbstadt 1914 – 1918, hg. von Jürgen Müller unter Mitwirkung von Katja Alt und Friederike Erichsen-Wendt (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte 176), Darmstadt und Marburg: Hessische Historische Kommission 2017. 244 S. ISBN 978-3-88443-331-7. € 28,80