Rezension von: Müller, Ulrich, Schwäbisch Gmünd unterm Hakenkreuz - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Ulrich Müller, Schwäbisch Gmünd unterm Hakenkreuz, Schwäbisch Gmünd: einhorn- Verlag 2017. 208 S. ISBN 978-3-95747-063-8. € 19,80