Rezension von: Keller, Günter, Die Scheinanlage „Stuttgarter Bahnhof“ 1940–1943 - Gerber, Helmut (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Günter Keller, Die Scheinanlage „Stuttgarter Bahnhof“ 1940 – 1943 im Großen Feld zwischen Lauffen, Hausen und Nordheim, Ubstadt-Weiher: regionalkultur 2017. 160 S. mit 78 farb. Abb., Karten und 6 Tab. ISBN 978-3-95505-014-6. € 19,80