Rezension von: Schäfer, Volker, Erlebt nochmals Eure Schulzeit! - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Volker Schäfer, Erlebt nochmals Eure Schulzeit! Tuttlingens Schullandschaft nach 1945, Gomaringen: Laupp & Göbel 2017. 491 S. ISBN 978-3-98-171502-6. € 29,40