Rezension von: Petershagen, Wolf-Henning, Ulms Straßennamen - Lang, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Wolf-Henning Petershagen, Ulms Straßennamen, Geschichte und Erklärung. Forschungen zur Geschichte der Stadt Ulm, Reihe Dokumentation, Bd. 15, Stuttgart: Kohlhammer 2017. 222 S., 86 Abb. ISBN 978-3-17-033184-6. € 24,–