Rezension von: Degeller, Kurt; Müller, Peter (Hrsg.), Film- und Tondokumente im Archiv - Lersch, Edgar (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Film- und Tondokumente im Archiv. Vorträge des 76. Südwestdeutschen Archivtags am 22. und 23. Juni 2016 in Bad Mergentheim, hg. von Kurt Degeller und Peter Müller, Stuttgart: Kohlhammer 2017. 91 S. ISBN 978-3-17-032437-4. € 10,–