Rezension von: Kriese, Sven (Hrsg.), Archivarbeit im und für den Nationalsozialismus - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Sven Kriese (Hg.), Archivarbeit im und für den Nationalsozialismus. Die preußischen Staatsarchive vor und nach dem Machtwechsel von 1933, Berlin: Duncker & Humblot 2015. 623 S. ISBN 978-3-428-14746-5. € 99,90