Rezension von: Sarnowsky, Jürgen (Hrsg.), Konzeptionelle Überlegungen zur Edition von Rechnungen und Amtsbüchern des späten Mittelalters - Molitor, Stephan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2018)
Jürgen Sarnowsky (Hg.), Konzeptionelle Überlegungen zur Edition von Rechnungen und Amtsbüchern des späten Mittelalters (Nova Mediaevalia, Quellen und Studien zum europäischen Mittelalter 16), Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht 2016. 117 S., 19 Abb. ISBN 978-3-8471-0677-7. Geb. € 35,–