Rezension von: Maag, Natalie, Alemannische Minuskel (744 – 846 n. Chr.) - Klüppel, Theodor (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Natalie Maag, Alemannische Minuskel (744 – 846 n. Chr.), Frühe Schriftkultur im Bodenseeraum und Voralpenland (Quellen und Untersuchungen zur lateinischen Philologie des Mittelalters, Bd. 18), Stuttgart: Hiersemann 2014. XIV, 238 S. ISBN 978-3-7772-1422-1. Ln. € 164,–