Rezension von: Probst, Gisela, Die Memoria der Herren von Lichtenberg in Neuweiler (Elsass) - Brandenburg, Alma-Mara (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Gisela Probst, Die Memoria der Herren von Lichtenberg in Neuweiler (Elsass), Adelphus-Teppiche, Hochgrab Ludwigs V. († 1471), Heiliges Grab (1478), Glasmalereien (Neue Forschungen zur deutschen Kunst, Bd. 11; Jahresgabe des Deutschen Vereins für Kunstwissenschaft 2015), Berlin: Deutscher Verlag für Kunstwissenschaft 2015. 255 S. mit 156 Abb. ISBN 978-3-87157-241-8. € 89,–