Rezension von: Jendorff, Alexander; Pühringer, Andrea (Hrsg.), Pars pro toto - Haas, Alexandra (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Pars pro toto, Historische Miniaturen zum 75. Geburtstag von Heide Wunder, hg. von Alexander Jendorff und Andrea Pühringer, Neustadt an der Aisch: Ph. C. W. Schmidt 2014. XI, 558 S., 18 s/w Abb. ISBN 978-3-87707-926-3. Hardcover. € 52,90