Rezension von: Prietz, Frank Ulrich, Das Mittelalter im Dienst der Reformation - Scheible, Heinz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Frank Ulrich Prietz, Das Mittelalter im Dienst der Reformation: Die Chronica Carions und Melanchthons von 1532, Zur Vermittlung mittelalterlicher Geschichtskonzeptionen in die protestantische Historiographie (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B: Forschungen, Bd. 192). Stuttgart: W. Kohlhammer 2014. LXXXVIII, 707 S., 37 Abb. 1 CD-ROM. ISBN 978-3-17-024940-0. € 64,–