Rezension von: Krebber, Jochen, Württemberger in Nordamerika - Holtz, Sabine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Jochen Krebber, Württemberger in Nordamerika, Migration von der Schwäbischen Alb im 19. Jahrhundert (Transatlantische Studien, Bd. 50), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2014. 317 S., 10 s/w Abb. ISBN 978-3-515-10605-4. Geb. € 52,–