Rezension von: Gräf, Holger Th., „Ein Held“ - Eitel Philipp Ludwig von und zu Gilsa (1700–1765) - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Holger Th. Gräf, „Ein Held“, Eitel Philipp Ludwig von und zu Gilsa (1700 – 1765), Eine biographische Skizze anlässlich seines 250. Todestages, Mit einem Beitrag von Friedrich-Wilhelm von und zu Gilsa (Veröffentlichung der Historischen Kommission für Hessen, Bd. 46: Kleine Schriften, Bd. 14), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2015. VII, 120 S. mit 42 farb. Abb. ISBN 978-3-942225-29-8. Geb. € 20,–