Rezension von: Zeitschrift für Hohenzollerische Geschichte, Bd. 49/50 (2013/2014) - Deigendesch, Roland (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Zeitschrift für Hohenzollerische Geschichte, Bd. 49/50 (2013/2014), hg. vom Hohenzollerischen Geschichtsverein e.V. Sigmaringen, Schriftleitung: Andreas Zekorn und Volker Trugenberger. Stuttgart: Verlagsbüro Wais und Partner 2015. 408 S., zahlr., z. T. farb. Abb. ISSN 0514-8561. € 18,–