Rezension von: Bonenschäfer, Achim, Die Mühlen im Stadtkreis Stuttgart - Bührlen-Grabinger, Christine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Achim Bonenschäfer, Die Mühlen im Stadtkreis Stuttgart, Teil 1: Karten und Abbildungen, Teil 2: Darstellung und Katalog (Mühlenatlas Baden-Württemberg 6), Remshalden: Manfred Hennecke 2014. 168 und 288 S. mit 1 Übersichts- und 17 Detailkarten sowie 199 Abb. ISBN 978-3-927981-94-2. Je € 20,–