Rezension von: Kalning, Pamela; Miller, Matthias; Zimmermann, Karin (Bearb.), Die Codices Palatini germanici in der Universitätsbibliothek Heidelberg - Brinkhus, Gerd (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Die Codices Palatini germanici in der Universitätsbibliothek Heidelberg (Cod. Pal. germ 496 – 670), bearb. von Pamela Kalning, Matthias Miller und Karin Zimmermann unter Mitarbeit von Lennart Güntzel (Kataloge der Universitätsbibliothek Heidelberg 11). Wiesbaden: Harrassowitz 2014, 668 S. ISBN 978-3-447-10146-2. € 168,–