Rezension von: Steuer, Peter; Krimm, Konrad (Bearb.), Vorderösterreichische Regierung und Kammer in Ensisheim und Freiburg bis 1752 - Schwarz, Jörg (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Vorderösterreichische Regierung und Kammer in Ensisheim und Freiburg bis 1752, bearb. von Peter Steuer und Konrad Krimm (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg 50/2), Stuttgart: Kohlhammer 2009. 1135 S. ISBN 978-3-17-021193-3. Geb. € 75,–