Rezension von: Jäschke, Kurt-Ulrich (Bearb), 1. September 1309 - 23. Oktober 1313 - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Johann Friedrich Böhmer, Regesta Imperii – VI: Die Regesten des Kaiserreichs unter Rudolf, Adolf, Albrecht, Heinrich VII. 1273 – 1313. 4. Abteilung: Heinrich VII. 1288/1308 – 1313. 2. Lieferung: 1. September 1309 – 23. Oktober 1313 (!), in Nutzung der Sammeltätigkeit vieler Helfer bearb. von Kurt-Ulrich Jäschke und Peter Thorau, unter Mitarbeit von Sabine Penth, Köln/Weimar/Wien: Böhlau Verlag 2014. IX und 424 S. ISBN 978-3-412-22181-2. Geb. € 89,–