Rezension von: Bachmann, Bodo, Die Butzbacher Stadtrechnungen im Spätmittelalter 1371–1419 - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Bodo Bachmann, Die Butzbacher Stadtrechnungen im Spätmittelalter 1371 – 1419, Band I: Kommentar & Index, Band II: Edition (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte 160), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2011. XIV, 406 S., 71 Abb., VIII, 758 S. ISBN 978-3-88443-315-7. € 95,–