Rezension von: Weber, Edwin Ernst (Hrsg.), Gouverneursbesprechungen - Zauner, Stefan (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2016)
Gouverneursbesprechungen, Die deutschen Protokolle der Besprechungen zwischen Vertretern der Regierung von Württemberg-Hohenzollern und der französischen Militärregierung in Tübingen 1945 – 1952 (Documenta Suevica, Bd. 13), bearb. von Frank Raberg, hg. von Edwin Ernst Weber, Konstanz/Eggingen: Edition Isele 2007. 445 S., Ill. ISBN 978-3-86142-402-4. Kt. € 25,–