Rezension von: Fey, Carola; Krieb, Steffen (Hrsg.), Adel und Bauern in der Gesellschaft des Mittelalters - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Adel und Bauern in der Gesellschaft des Mittelalters, Internationales Kolloquium zum 65. Geburtstag von Werner Rösener, hg. von Carola Fey/Steffen Krieb (Studien und Texte zur Geistes- und Sozialgeschichte des Mittelalters, Bd. 6), Korb: Didymos-Verlag 2012. 344 S., 61 Abb., 3 Tab. ISBN 978-3-939020-264. Geb. € 69,–