Rezension von: von Reitzenstein, Wolf-Armin, Lexikon schwäbischer Ortsnamen - Greule, Albrecht (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Wolf-Armin Frhr. v. Reitzenstein, Lexikon schwäbischer Ortsnamen, Herkunft und Bedeutung, Bayerisch-Schwaben, München: Verlag C. H. Beck 2013. 475 S. 12 Karten. ISBN 978-3-406-65208-0. Geb. € 29,95