Rezension von: Walter, Bastian, Informationen, Wissen und Macht - Kram, Benjamin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Bastian Walter, Informationen, Wissen und Macht, Akteure und Techniken städtischer Außenpolitik: Bern, Straßburg und Basel im Kontext der Burgunderkriege (1468–1477) (Vierteljahresschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte – Beihefte, Bd. 218), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2012. 352 S. ISBN 978-3-515-10132-5. € 62,–