Rezension von: Schneider, Joachim (Hrsg.), Kommunikationsnetze des Ritteradels im Reich um 1500 - Gallion, Nina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Joachim Schneider (Hg.), Kommunikationsnetze des Ritteradels im Reich um 1500 (Geschichtliche Landeskunde, Bd. 69), Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2012. 232 S. ISBN 978-3-515-10279-7. Geb. € 42,–