Rezension von: Baar-Cantoni, Regina, Religionspolitik Friedrichs II. von der Pfalz im Spannungsfeld von Reichs- und Landespolitik - Maier, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Regina Baar-Cantoni, Religionspolitik Friedrichs II. von der Pfalz im Spannungsfeld von Reichs- und Landespolitik (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, Reihe B 188), Stuttgart: Kohlhammer 2011. XXX, 362 S. ISBN 978-3-17-022052-2. Geb. € 34,–