Rezension von: Weber, Reinhold; Steinbach, Peter; Wehling, Hans-Georg (Hrsg.), Baden-württembergische Erinnerungsorte - Köhle-Hezinger, Christel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Reinhold Weber/Peter Steinbach/Hans-Georg Wehling (Hg.), Baden-württembergische Erinnerungsorte, Zum 60. Jahrestag der Gründung des Landes Baden-Württemberg am 25. April 1952, Stuttgart: Kohlhammer Verlag in Verbindung mit der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg 2012. 615 S., 510 Abb. ISBN 978-3-17-021739-3. € 19,50