Rezension von: Kirschner, Albrecht (Hrsg.), Deserteure, Wehrkraftzersetzer und ihre Richter - Koch, Elke (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Albrecht Kirschner (Hg.), Deserteure, Wehrkraftzersetzer und ihre Richter, Marburger Zwischenbilanz zur NS-Militärjustiz vor und nach 1945, hg. von Albrecht Kirschner im Auftrag der Geschichtswerkstatt Marburg e. V. (Veröffentlichungen der historischen Kommission für Hessen 74), Marburg 2010. VII, 335 S. ISBN 978-3-942225-10-6. € 24,–