Rezension von: Lemberg, Margret, Der Elisabethschrein – die erstaunliche Karriere eines Kunstwerks - Meurer, Heribert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Margret Lemberg, Der Elisabethschrein – die erstaunliche Karriere eines Kunstwerks (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 79), Marburg: Historische Kommission für Hessen 2013. 218 S., 69 Abb. ISBN 978-3-942225-21-2. Geb. € 36,–