Rezension von: Hübner, Klara, Im Dienste ihrer Stadt - Herold, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Klara Hübner, Im Dienste ihrer Stadt, Boten- und Nachrichtenorganisationen in den schweizerisch-oberdeutschen Städten des Späten Mittelalters (Mittelalter-Forschungen 30), Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2012. 400 S. ISBN 978-3-7995-4281-4. € 54,–