Rezension von: Riedel, Julia Anna, Bildungsreform und geistliches Ordenswesen im Ungarn der Aufklärung - Maier, Franz (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Julia Anna Riedel, Bildungsreform und geistliches Ordenswesen im Ungarn der Aufklärung, Die Schulen der Piaristen unter Maria Theresia und Joseph II. (Contubernium, Tübinger Beiträge zur Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte, Bd. 77), Stuttgart: Steiner 2012. XIV, 614 S. ISBN 978-3-515-09911-0. Geb. € 87,–