Rezension von: Leuze, Ernst, Orgeln unter Teck - Traub, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Ernst Leuze, Orgeln unter Teck – Orgellandschaft in Kirchheim und Umgebung (Schriftenreihe des Stadtarchivs Kirchheim unter Teck Band 36), Kirchheim unter Teck: Stadtarchiv 2013. 360 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-922589-61-4. € 29,–