Rezension von: Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Hrsg.), „Welche Welt ist meine Welt?“ - Bickhoff, Nicole (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
„Welche Welt ist meine Welt?“ – Jüdische Frauen im deutschen Südwesten, hg. vom Haus der Geschichte Baden-Württemberg (Laupheimer Gespräche 2004), Heidelberg: Winter-Verlag 2009. 244 S., 17 s/w Abb. ISBN 987-3-8253-5656-1. € 14,–