Rezension von: Wunder, Bernd, Kleine Geschichte der Kriege und Festungen am Oberrhein - Neuburger, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Bernd Wunder, Kleine Geschichte der Kriege und Festungen am Oberrhein 1630–1945, Karlsruhe: G. Braun 2013. 231 S. mit 30 Abb. ISBN 978-3-7650-8546-8. Geb. € 19,95