Rezension von: Hochedlinger, Michael, Österreichische Archivgeschichte - Kretzschmar, Robert (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Michael Hochedlinger, Österreichische Archivgeschichte, Vom Spätmittelalter bis zum Ende des Papierzeitalters (Historische Hilfswissenschaften 5), Köln/Weimar/Wien: Böhlau; München: Oldenbourg 2013. 522 S., zahlr. Abb. ISBN 978-3-205-78906-2 bzw. 978-3-486-71960-4. € 39,80