Rezension von: Gnädinger, Beat (Hrsg.), Archive im (räumlichen) Kontext - Lotterer, Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Beat Gnädinger (Hg.), Archive im (räumlichen) Kontext. Archivbauten und ihr Umfeld, Vorträge des 68. Südwestdeutschen Archivtags am 21. Juni 2008 in Ulm, Stuttgart: Kohlhammer 2009. 84 S. ISBN 978-3170209022. € 12,–