Rezension von: Naumann, Kai; Müller, Peter (Hrsg.), Das neue Handwerk - Miegel, Annekathrin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2014)
Das neue Handwerk – Digitales Arbeiten in kleinen und mittleren Archiven, Vorträge des 72. Südwestdeutschen Archivtags am 22. und 23. Juni 2012 in Bad Bergzabern, hg. von Kai Naumann und Peter Müller, Stuttgart: Kohlhammer 2013. 100 S. mit 20 Abb. ISBN 978-3-17-023091-0. € 12,–